このたび、東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会より、本学に感謝状と大学連携の報告書が届きました。

本学の教員は、医療・福祉・スポーツ…といった各専門分野に精通した教員ばかりですが、学科長 兼 理学療法学専攻主任の島教授は東京2020パラリンピックのサポートメンバーとして活動していました!

本学が有する知識やノウハウなどを地域へ提供し、学生や教員が地域の活動へ参加することで、地域と本学の成長と発展を目指していきたいと考えております。

パラリンピックの現場の様子やメッセージは、本学のホームページやSNSでもご紹介をしていますので、ぜひご覧ください!

パラリンピック開会 選手村入村編
パラリンピック開会 大会サポート編
パラリンピック・ユニバーサルリレー 銅メダル獲得!
パラリンピック閉会

4. 東京 2020 オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会より感謝状を頂きました!