建学の精神

専門知識(学問)、技術(実習)、人間尊重(心)、社会に貢献する人材の育成

専門知識(学問)、技術(実習)、そして人間尊重(心)を兼備し、社会に貢献する人材の育成。

取材・講演依頼をお考えの方へ

本学教職員への取材や番組出演、講演依頼をご希望の方は、以下の内容を明確にしたうえで、お問い合わせ先までメールをお送りください。
お急ぎの場合はお電話いただきますようお願い申し上げます。

• 会社名
  • 担当者氏名・連絡先
  • 媒体名
  • 取材・企画・講演依頼内容
  • 取材日時
  • 掲載日(放映日)

注意事項

依頼内容によっては、若干お時間をいただく場合がございます。雑誌、新聞など媒体へ掲載する際は、掲載見本を広報担当までお送りください。なお、取材、撮影時には学内規則の順守にご協力をお願いいたします。

取材以外でも、以下の場合は事務局(広報担当)にご連絡をお願いいたします。

• 在学生、卒業生、教職員の個人情報に関するお問い合わせ
  • 本学に関係しない、アンケート調査やインタビュー取材の実施

お申込み

メールアドレス(info@ohsu.ac.jp)から必要事項をご記入の上、送信ください。
お急ぎの場合は、お電話(事務局(広報担当) 06-6352-0093)でご連絡ください。