• 入学式

令和6年度 入学式が挙行されました。

本日、令和6年度 大阪保健医療大学、大阪保健医療大学 大学院の入学式を挙行しました。
天候にも恵まれ、本学近くの大川沿いの桜も花開き、春を感じるとても良き日に希望に満ち溢れた新入生を迎え入れることができました。
新入生の皆さん、保護者の皆さま、ご入学おめでとうございます。

石倉 隆学長から式辞が述べられ、新たな門出を祝いました。
式辞では「資格を取ることを第一の目的にするのではなく、セラピストになるために国家資格も取るという考え方で資格にとらわれずたくさんのことを4年間しっかり学んでほしい」というお話もありました。

福田 益和理事長、校友会会長 宮本 光二様からは祝辞をいただきました。

新入生の皆さんは、これから始まる大学生活に希望をふくらませていることでしょう。

本学での毎日が充実した日々が送れるよう、教職員一同、しっかりとサポートしますので、理学療法士・作業療法士・言語聴覚士という目標に向かって一緒に頑張りましょう!

4. 令和6年度 入学式が挙行されました。