令和 2(2020)年 7 月 17 日(金)、本学在学生が、新型コロナウイルスに感染していることが判明したため、7月26日(日)に予定しておりました「大学 オープンキャンパス」および「専攻科 オープンキャンパス」については、来学型(キャンパスにお越しいただいて行うこと)を中止することが決定いたしました。
 WEB、またはご希望者のみの電話等個別相談型での実施について、現在検討中です。
 参加を予定してくださっていた皆さまにつきましては、直前でのご連絡となり大変申し訳ございません。詳細が決定しましたら、7月22日(水)頃を目途に、当HPやご登録のメール等でご連絡申し上げます。
 8月以降のイベントについては、当HPでご確認ください。
 なお、上記期間中も、電話やWEB等を用いた個別相談は実施しております。

4. 7月26日(日)の「大阪保健医療大学 オープンキャンパス」および「言語聴覚専攻科 オープンキャンパス」の開催について