今年度は、「大天祭!青春を取り戻そう!」というテーマのもと、コロナ禍の影響で大きく変化したキャンパスライフの活気や活発さを取り戻すために、より一層、学生たちが学園祭の企画や運営に意欲的に取り組みました。

当日は天候にも恵まれ、本学の学生だけでなく、地域や保護者の皆さま、他大学生など多くの方にご来場いただき、これまで以上に賑わいのある学園祭となりました。

各教室では、「スーパーボールすくい」、「射的」、「輪投げ」などの縁日から、フェイスペイント、VR体験(学校の怖い話)、ボッチャ体験ブース、カラオケ、人狼ゲームなどの企画を催し、小さいお子さんも楽しんでくれていました。

また、「よしもとお笑いライブ」では、会場は大きな笑いに包まれ、非常に盛り上がりました!

他にも、たくさんの模擬店が出店し、学生有志による演奏&弾き語りLIVE、早食い大会に加え、腕相撲大会に教員が参加するなど、盛りだくさんの内容で、多くの賑わいを見せた「大天祭」となりました。

開催にあたりましては、地域の皆さま、並びに保護者の皆さま、校友会の皆さまには多大なるご理解とご協力をいただきましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

4. 11/6(日)大阪保健医療大学「大天祭(学園祭)」を開催しました!