• EVENT
  • 産学連携

近頃、注目を集めているメタバース…。
ゲーム、ショッピング、ライブやイベントに導入されるなど、次世代のコミュニケーションツールとして期待されています!

3/28(火)、産学連携の取り組みとして、京都電子計算との連携で体験会の一部のプログラムに参画します!

メタバース空間での理学療法士・作業療法士についての職業説明や学校説明などの他、〇×クイズやマンダラチャートの作成などを企画しています。
参加者の皆さんと、メタバース空間でお会いできるのを楽しみにしております。

途中参加・途中退出OKですので、ぜひお気軽にご参加ください。

■「メタバース体験会」の概要
実施日時:2023 年 3 月 28 日(火)
開催時間:13:30 ~ 16:15
募集人数:50 組(途中参加・途中退出OKです!)
実施概要:メタバース空間での理学療法士・作業療法士についての職業説明や学校説明など

イベントの詳細・お申込み・お問い合わせは、コチラ

3. EVENT
  4. 京都電子計算との連携で「メタバース体験会」の一部のプログラムに参画します!