「大天祭(学園祭)」を開催しました!

晴天に恵まれた11/6(日)、「大天祭(学園祭)」を開催しました。対面での開催は3年ぶりで、一般の方にもご来場いただきました。

「ストラックアウト」や「スーパーボールすくい」をはじめとした、楽しめる様々な遊べるコーナーやプロ野球独立リーグ「福井ネクサスエレファンツ」の球団トレーナーとして活躍中の卒業生 長井先生による「野球ピッチングフォーム指導&テーピング講座」を開催しました!

ステージでは、学生による演奏&弾き語りLIVE、Dance Performanceも大勢の来場者が集まって盛り上がりを見せていました。5組の芸人さんによる【よしもとお笑いライブ】では、会場全体が笑いに包まれ、あっという間の1時間でした!

最後には「豪華賞品が当たる?!大抽選会」があり、当選した学生たちは喜んでプレゼントを受け取っていました!

開催にご協力いただいた皆さま、本当にありがとうございました。

自治会スタッフの皆さん、準備から当日の運営まで本当にお疲れ様でした!

4. 「大天祭(学園祭)」を開催しました!