2022大天祭-恋が芽生える学園祭

11/6(日)、3年ぶりとなる対面形式での「大天祭(学園祭)」を開催します🙋‍♂️

今年は、感染対策を取りながら、地域の方など一般の来場者もお迎えし、対面形式で開催します。

今年のテーマは「恋が芽生える!?学園祭」👩‍❤️‍👨

当日に向けて、自治会実行委員が準備を頑張っています💡

本番まで残り約2週間。
当日を楽しみにしていてください💁

大天祭(学園祭)特設ホームページもぜひご覧ください!
恋が芽生える!?学園祭

ご参加時の注意事項

※新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止に必要な対策を講じた運営体制のもと、大天祭(学園祭)を実施いたします。
※ウィルス感染症や自然災害を考慮し、当日の開催や内容を変更する場合があります。
ご来学前に検温をしていただき、発熱、咳、くしゃみ、鼻水、喉の痛みなどの症状がある方は参加をお控えください。

4. 11/6(日)、大阪保健医療大学「大天祭(学園祭)」を3年ぶりに対面形式で開催します!