WEBオープンキャンパスページに動画「理学療法学専攻紹介」「在学生からのメッセージ」を掲載しました。

理学療法学専攻紹介」では、保健医療学部 リハビリテーション学科 理学療法学専攻の学びの特徴について、「在学生からのメッセージ」では、在学生が理学療法士になろうと思ったきっかけや本学に入学を決めた理由、キャンパスライフなどについてご紹介します。

ぜひご覧ください。

WEBオープンキャンパス
本学では、ご自宅や学校などお好きな場所からからでも気軽にオープンキャンパスを体験できる!そんなコンテンツをご用意しています。本学の学びや入試制度、学生生活など、OHSUの魅力をさまざまな動画でお伝えしていますのでぜひご覧ください。

▸WEBオープンキャンパスページはコチラ

公式YouTubeチャンネル
▸大阪保健医療大学 公式YouTubeチャンネルはコチラ

4. 動画「理学療法学専攻紹介」「在学生からのメッセージ」を掲載しました。