大阪保健医療大学 公式YouTubeに動画「在学生/卒業生インタビュー 〜大阪保健医療大学で広がる可能性〜」を掲載しました。

理学療法士・作業療法士の養成校はたくさんありますが、その中で大阪保健医療大学に入学をしてみて、実際のところはどうなのか?

「実際に勉強してみてどう思ったか?」「先生の印象は?」「大阪保健医療大学での学びを通して、どのようなセラピストになりたいか…」などなど、パンフレットやHPを見るだけでは分からない「大阪保健医療大学で広がる可能性」について、在学生・卒業生が話してくれたインタビュー動画です。

ぜひご覧ください。

実際に、大阪保健医療大学の魅力をご自身で体験してみませんか?

ぜひ、オープンキャンパスにご参加いただき、本学の魅力を知ってください。
在学生や教員と直接お話できる機会も設けていますので、リアルな声が聞けるチャンスです!

▸オープンキャンパスの詳細はこちら

▸オープンキャンパスのお申し込み(来学型)はこちら
▸オープンキャンパスのお申し込み(オンライン)はこちら

※新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、来学型の参加者数を制限しています。お申し込みが多数の場合、事前に申し込みを締め切る場合があります。予め、ご了承ください。

4. 動画「在学生/卒業生インタビュー 〜大阪保健医療大学で広がる可能性〜」を掲載しました。