2020.03.26

NEWS

【新型コロナウイルス関連】今後の学事予定・イベントの開催等について

新型コロナウイルス感染症による影響を考慮し、今後のイベントの開催について対応を協議しましたので、お知らせいたします。
現時点で、「中止」「延期」の記載がない日程についても、決定し次第更新しますので、ご留意ください。
決まり次第、随時ホームページでお知らせします。

【変更・縮小】3月30日(月)の在学生オリエンテーションは、変更・縮小して実施します。
       詳細は、ムードル(学生支援システム)上の掲示板に掲載しますので、各自必ずご確認ください。

【変更・縮小】3月31日(火)の健康診断は、一部変更します。
       詳細は、在学生にはムードル(学生支援システム)にて、入学予定者には郵送にて通知しますので、各自必ずご確認ください。

【中   止】4月1日(水)に予定していた入学式は、中止します。
       入学許可およびオリエンテーションの実施については、別途、入学予定者宛に文書を郵送して通知します。

【変   更 】4月2日(木)から開講予定でしたが、4月6日(月)に変更します。

中止となりましたイベントに参加を予定されていた皆さまには、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。