2020.02.17

入試関連

チャレンジ(特待生)入試 後期日程も実施します。

全ての受験生に授業料大幅免除のチャンスがある「チャレンジ(特待生)入試」は、後期日程 3月15日(日)も実施いたします。
同日の一般入試と併願可能です。
合否判定は、「チャレンジ(特待生)入試」と「一般入試」、それぞれ個別に行います。

なお、「チャレンジ(特待生)入試」と「一般入試」を併願される場合は、当日は「チャレンジ(特待生)入試」の時間割に沿って行い、試験科目は「国語総合」「数学Ⅰ・A」「面接」となります。
またこの場合、「チャレンジ(特待生)入試」と「一般入試」の志望専攻は同一となります。
各入試についての詳細は、本学 2020年度学生募集要項でご確認ください。

「チャレンジ(特待生)入試」では、最大4年間の授業料が免除になります。
すでに「AO入試」「公募制推薦入試」「指定校推薦入試」「社会人入試」で合格された方も合格の権利を保持したまま「チャレンジ(特待生)入試」の受験が可能です。

「チャレンジ(特待生)入試」の詳細はこちらをクリックしてください。
「一般入試」の詳細はこちらをクリックしてください。

ぜひ、チャレンジしてください!